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Farfalles, jambon et petits pois
Farfalles, jambon et petits pois

Farfalles, jambon et petits pois

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Du jambon, des petits pois et une sauce Alfredo prête en un tournemain : ce plat de farfalles a de solides atouts pour devenir le nouveau favori les soirs de semaine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
3/4 tasse de lait
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisée
1/4 tasse de beurre
1/4 c. à thé de poivre blanc
1/8 c. à thé de poudre d’ail
1 tranche de jambon (175 g), hachée
1 tasse de pois surgelés, décongelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer le lait, le fromage à la crème, 1/3 t du parmesan, le beurre, le poivre et la poudre d'ail dans une casserole moyenne à feu mi-doux, en remuant, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le jambon et les petits pois; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Étape 3
Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la sauce et le reste du parmesan; remuer pour enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec vos pâtes favorites, comme des fusillis, des orecchiettes, des rotinis ou des pennes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 26 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
35 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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