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Fettuccines aux crevettes, à l'ail, aux poivrons et au basilic
Fettuccines aux crevettes, à l'ail, aux poivrons et au basilic

Fettuccines aux crevettes, à l'ail, aux poivrons et au basilic

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Lombardie, en Italie.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de fettucines, non cuits
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge, divisées
1 lb (450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 gousses d' ail, tranchées finement
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en fines lanières
1 petit oignon, tranché finement
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico di Lombardia Rosée
1/2 tasse de feuilles de basilic frais déchirées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter les crevettes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent et en ajoutant l’ail 1 min avant la fin de cette étape. Retirer les crevettes et l'ail de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle. Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes, avec les crevettes, l'ail et le basilic; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des linguines, des spaghettis ou des capellinis.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 33 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
170 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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