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Fettucine Alfredo aux crevettes
Fettucine Alfredo aux crevettes

Fettucine Alfredo aux crevettes

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Les tomates séchées au soleil et le basilic frais donnent à cette poêlée de pâtes crémeuses au fromage et aux crevettes beaucoup de couleur et de saveur.
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4 Portions
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Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de fettucines, non cuits
6 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisées
3/4 lb (340 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 gros gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile, égouttées, tranchées
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
2 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les crevettes et l'ail; cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Passer le reste de la vinaigrette, le bouillon, les tomates séchées au soleil, le fromage à la crème et le parmesan au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mettre dans la poêle. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter à la sauce au fromage dans la poêle en même temps que le basilic; remuer pour bien enrober. Servir les crevettes sur le mélange de pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de basilic frais haché supplémentaire avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 170 mg
Sodium 860 mg
36 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 30 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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