Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fettucines Alfredo
Fettucines Alfredo

Fettucines Alfredo

8 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Une sauce crémeuse au parmesan et au vin blanc, des pâtes al dente et un peu de persil frais... Avec cette recette en trois étapes toutes simples, pourquoi aller au restaurant?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à thé d' huile
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait 1 %
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de vin blanc sec
300 g (1/3 d'un paquet de 900 g) de fettucines, cuits
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'ail et l'huile dans un bol moyen micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu'à ce l'ail soit tendre. Mélanger la tartinade Miracle Whip et la farine. Ajouter au mélange d'ail; remuer. Ajouter graduellement le lait, en battant constamment au fouet, jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer le tout à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant après 1 1/2 min.
Étape 3
Ajouter le fromage, le persil et le vin; bien mélanger. Servir sur les pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de l'entreposage
Une fois le paquet ouvert, mettez les pâtes sèches dans un contenant hermétique. Conservez-les 1 an tout au plus dans un endroit frais et sec.
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Couvrez et réfrigérez les restes de pâtes cuites. Ajoutez-les à votre soupe chaude préférée, puis réchauffez bien le tout. Si vous utilisez des pâtes sèches, laissez mijoter la soupe 10 min de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 66 g
22 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 18 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
533241:85140
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices