Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fettucines Alfredo aux épinards et aux artichauts
Fettucines Alfredo aux épinards et aux artichauts

Fettucines Alfredo aux épinards et aux artichauts

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de fettucines, non cuits
2 c. à soupe d’huile d’olive
5 tasses de jeunes pousses d’épinards
1 pot (170 ml) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés
1/2 tasse de beurre
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 tasses de lait
1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poivre noir
1 1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
3 c. à soupe de farine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Dans une moyenne ou grande marmite, cuisez les fettucines selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Pendant la cuisson des fettucines, chauffez l’huile d’olive à feu doux dans une poêle. Ajoutez les épinards et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils tombent. Coupez les artichauts en huit, puis ajoutez-les aux épinards; poursuivez la cuisson, à feux doux, 90 secondes.
Étape 3
Ajoutez les pâtes cuites et égouttées dans la poêle avec les épinards et les artichauts. Remuez le mélange avec des pinces jusqu’à ce qu’il soit homogène. Retirez du feu.
Étape 4
Dans une casserole moyenne, cuisez le beurre, le fromage à la crème Philadelphia et le lait à feu mi-vif jusqu’à ce que le fromage fonde complètement, en fouettant constamment.
Étape 5
Incorporez la poudre d’ail, le basilic et le poivre en fouettant. Puis, incorporez le parmesan et la farine, en fouettant.
Étape 6
Portez la sauce à ébullition, puis poursuivez la cuisson 4 min ou jusqu’à ce qu’elle épaississe.
Étape 7
Versez la sauce sur le mélange de fettucines dans la poêle, puis remuez le tout avec des pinces pour bien mélanger.
Étape 8
Servez les pâtes chaudes et dégustez!
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft et d’un mince filet de jus de citron frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 17 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585046:214520
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices