Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fettucines au prosciutto, aux poivrons et aux petits pois
Fettucines au prosciutto, aux poivrons et aux petits pois

Fettucines au prosciutto, aux poivrons et aux petits pois

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette recette est inspirée de la région d’Émilie-Romagne, en Italie.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de fettucines, non cuits
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1/2 lb (225 g) de tranches de prosciutto, hachées
1 tasse de poivrons rouges et 1 tasse de poivrons jaunes hachés
1 tasse d' oignons hachés
2 c. à soupe de thym frais haché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Parma Quatre fromages
1 paquet (300 g) de pois surgelés, décongelés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le prosciutto, les poivrons, les oignons et le thym; bien mélanger. Cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes et les petits pois; laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Garnir du mélange de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Milano Sauce à la vodka.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
N'hésitez pas à rectifier la quantité de thym, au goût.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez le plat de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 9 g
Protéines 13 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
120 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576985:189009
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices