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Fettucines carbonara repensés
Fettucines carbonara repensés

Fettucines carbonara repensés

38 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
Fromage à la crème léger et vinaigrette César. Voilà le secret de la savoureuse sauce de cette variante allégée d'une recette classique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de fettucines au blé entier, non cuits
2 tasses de pois surgelés
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse Calorie-Wise Kraft
1 c. à soupe de farine
1 tasse de lait écrémé
90 g de jambon, coupé en fines lanières
1/4 tasse de persil frais haché
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en mettant les petits pois dans l'eau bouillante trois minutes avant la fin du temps de cuisson.
Étape 2
Entre-temps, battre le fromage à la crème, la vinaigrette et la farine au fouet dans une casserole de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Ajouter le jambon ; faire cuire le tout à feu mi-doux pendant 5 min ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Égoutter le mélange aux fettucines ; le remettre dans la casserole. Verser la sauce sur les fettucines et remuer légèrement. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps en temps. Garnir le plat de persil et de parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat principal avec une salade de verdures croquantes arrosée de la vinaigrette Calorie-Wise Kraft de votre choix.
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Comment réinventer
Nous avons repensé une recette classique en remplaçant la crème 35 %, les oeufs et le fromage classique par la produit de fromage à la crème Philadelphia léger, de la vinaigrette Calorie-Wise Kraft, du lait écrémé et du fromage 100 % Parmesan Kraft léger. Nous avons ainsi éliminé 320 calories et 29 g de matières grasses, dont 10 g de graisses saturées, par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 59 g
20 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 9 g
Protéines 22 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
40 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1-1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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