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Fettucines en sauce crémeuse
Fettucines en sauce crémeuse

Fettucines en sauce crémeuse

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Riche et crémeuse, cette recette on ne peut plus satisfaisante est aussi délicieuse que facile à réaliser.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de fettucines, non cuits
6 tranches de bacon, coupé en tranches de 1 po d’épaisseur
1 botte (540 g) de bette à carde verte, sans les tiges, hachée grossièrement
3/4 tasse d' eau , divisés
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Roma Alfredo
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu’il soit croustillant; en remuant souvent. Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la moitié de la graisse du bacon de la poêle.
Étape 3
Ajouter la bette à carde et 1/4 t de l’eau à la graisse du bacon dans la poêle; remuer. Couvrir; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que la bette à carde tombe. Ajouter la sauce pour pâtes et le bacon; mélanger légèrement. Ajouter le reste de l’eau dans le pot de sauce pour pâtes; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce dans le pot. Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; remuer légèrement. Laisser mijoter 2 min, en remuant souvent. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut Substitut
Remplacez la bette à carde par 4 t d’épinards frais légèrement tassés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 14 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
45 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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