Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Feuilles de chou vert
Feuilles de chou vert

Feuilles de chou vert

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Cassez la baraque avec cette recette maison facile à préparer. Les saveurs de l'oignon, du poivron rouge, du bacon et de l'ail s’harmonisent très bien avec les feuilles de chou vert dans ce plat d'accompagnement classique.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de feuilles de chou vert frais
6 tranches de bacon, coupé en morceaux de 1 po
1 oignon, haché
1/2 tasse de poivron rouge haché
2 gousses d' ail, hachées
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Laver les feuilles de chou vert pour enlever les saletés. Retirer et jeter les tiges dures. Placer les feuilles en bouquets et les enrouler; couper en lanières sur la largeur.
Étape 2
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail à la graisse réservée; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que ce soit à peine tendre, en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le vinaigre de cidre. Ajouter les feuilles de chou vert; mélanger légèrement.Porter à ébullition, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu mi-doux de 45 min à 1 h ou jusqu’à ce que les feuilles de chou vert soient tendres. Retirer du feu. Incorporer le bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Laver les feuilles de chou vert
Mettez les feuilles de chou vert dans l’évier. Ajoutez suffisamment d’eau pour les couvrir complètement. Rincez-les doucement jusqu’à ce que toutes les saletés soient délogées.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1/4 t d’amandes grillées hachées avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
120 %
Calcium
40 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505097:209372
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices