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Feuilles de chou vert végétariennes
Feuilles de chou vert végétariennes

Feuilles de chou vert végétariennes

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Notre recette est un excellent accompagnement végétarien. Pourquoi attendre? Dès aujourd’hui, faites découvrir à votre famille le goût exceptionnel de ces feuilles de chou vert toutes simples.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de feuilles de chou vert frais
2 c. à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
1/2 tasse d’oignons haché
2 gousses d’ail, hachées finement
1/4 c. à thé de piment rouge broyé et 1/4 c. à thé de paprika fumé
1 3/4 tasse de bouillon de légumes
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Laver les feuilles de chou vert pour enlever les saletés; égoutter. Retirer et jeter les tiges dures. Mettre les feuilles parées en bouquets et les enrouler; couper en lanières sur la largeur.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout. Ajouter l’oignon; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajouter l’ail, le piment rouge broyé et le paprika; faire revenir 30 secondes. Ajouter les feuilles de chou vert; cuire 1 min, en remuant souvent. Incorporer le bouillon; couvrir.
Étape 3
Laisser mijoter à feu mi-doux de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que les feuilles de chou vert soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 4
Incorporer le vinaigre; parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Laver les feuilles de chou vert
Mettez les feuilles de chou vert dans l’évier. Ajoutez suffisamment d’eau pour les couvrir complètement. Rincez-les doucement jusqu’à ce que toutes les saletés soient délogées.
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Remarque
Pour un goût plus doux, n’ajoutez pas le piment rouge broyé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
20 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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