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Feuilles de romaine à la César
Feuilles de romaine à la César

Feuilles de romaine à la César

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Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Une salade César avec une touche méditérranéenne
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 petites feuilles de laitue romaine de 2 à 2-1/2 po chacune
1/2 tasse de poivron rouge rôti, pelé et tranché
1/2 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Étape 1
Garnir les feuilles de laitue avec le reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire pour rôtir les poivrons
Chauffer le four à 450 °F. Poser un poivron rouge entier et nettoyé sur une plaque à pâtisserie couverte d'un papier d'aluminium. Cuire pendant 45 min ou jusqu'à ce que la peau soit boursouflée, voire carbonisée, en prenant soin de retourner le poivron toutes les 20 min. Sortir la plaque du four. À l'aide d'une pince, transférer le poivron à un sac en plastique refermable pour congélateur ; sceller le sac (ou le mettre dans un bol qu'on prendra soin de refermer hermétiquement à l'aide d'une pellicule plastique). Laisser refroidir 30 min sans ouvrir le sac ou ôter la pellicule plastique. Cela permet à la vapeur de se condenser, ce qui rend l'épluchage plus facile. Une fois le poivron refroidi, retirer et jeter la tige et les graines. Couper le poivron en deux. Ôter la peau carbonisée avec un couteau d'office. Jeter la peau carbonisée et rincer le poivron pelé à l'eau froide ; assécher le poivron en l'épongeant. Entreposer jusqu'à 2 jours au réfrigérateur dans un contenant refermable.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rendre la garniture plus piquante, remplacez la 1⁄2 tasse de poivron rouge rôti en tranches par 1⁄4 de tasse de piment banane fort en tranches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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