Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Feuilleté aux tomates et au fromage
Feuilleté aux tomates et au fromage

Feuilleté aux tomates et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Voici une recette de hors-d'œuvre simplissime : une pâte feuilletée garnie de tomates cerises et d'un mélange de fromages. Ces bouchées connaîtront assurément un franc succès lors de votre prochaine réception.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille (1/2 paquet de 450 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
3 tasses de tomates cerises
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1/2 c. à thé de poivre noir concassé
2/3 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/3 tasse de fromage râpé Mozza crémeux Soupçon de Philadelphia
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau très tranchant, faire des incisions d'environ 1/2 po dans la pâte le long des côtés pour former une petite bordure. Faire des trous dans la bordure à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Entre-temps, mettre les tomates dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette et le poivre. Étaler la moutarde sur la pâte. Parsemer du fromage et garnir des tomates.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 5 min; couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Après la cuisson, parsemez le tout de 2 c. à soupe de basilic frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (43 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573592:172240
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices