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Feuilletés à l'ail et au fromage épicés
Feuilletés à l'ail et au fromage épicés

Feuilletés à l'ail et au fromage épicés

6 Évaluations
Cook Minutes 34 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 14 Min
Ces petits feuilletés au fromage sont délicieux chauds, tout juste sortis du four. Et comme vous pouvez les préparer bien à l'avance, il ne vous faudra que quelques minutes pour les servir à vos convives. Ce sont de délicieux hors-d'œuvre à servir chauds avec un verre de vin ou de champagne!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 jaune d’œuf
1 c. à thé d' eau
1 gousse d' ail, pressée
1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g)
1/3 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Battre le jaune d'œuf, la moutarde et l'eau jusqu'à homogénéité; incorporer l'ail. Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 14 x 10 po sur une surface légèrement farinée; couper en deux sur la longueur. Badigeonner légèrement d'un peu de mélange d'œuf.
Étape 3
Parsemer 1 morceau de pâte feuilletée de 3 c. à soupe de fromage. Couvrir de l'autre morceau de pâte feuilletée, côté badigeonné du mélange d'œuf vers le bas. Passer délicatement le rouleau à pâte pour sceller les côtés; badigeonner de la moitié du reste du mélange d'œuf. En commençant par un des longs côtés, rouler la pâte serré; couper le rouleau en 24 tranches.
Étape 4
Mettre les tranches, côté coupé vers le bas, à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir légèrement. Badigeonner du reste du mélange d'œuf; parsemer du reste du fromage.
Étape 5
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud ou à température ambiante.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces hors-d'œuvre croustillants à l'avance. Préparez la recette comme indiqué, sans mettre les hors-d'œuvre au four. Disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; faites-les congeler jusqu'à fermeté. Répartissez les hors-d'œuvre entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique; congelez-les 3 semaines tout au plus. Au moment voulu, disposez-les sur une plaque à pâtisserie préparée. Cuisez-les à 400 ºF de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. (Il n'est pas nécessaire de les décongeler au préalable.)
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 4 hors-d'œuvre (43 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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