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Feuilletés aux champignons et au fromage
Feuilletés aux champignons et au fromage

Feuilletés aux champignons et au fromage

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Pour confectionner de délicieux hors-d'œuvre en deux temps, trois mouvements, rien ne bat la pâte à croissants réfrigérée. Impressionnez vos invités en leur servant ces bouchées savoureuses!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 lb (450 g) de petits champignons frais, tranchés
1 oignon, tranché
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1/3 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire revenir les légumes de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants sur une plaque à pâtisserie; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 8 po. Garnir du mélange de légumes jusqu'à 1/2 po du bord de la pâte; parsemer du fromage. Rouler, en commençant par un des côtés longs.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Couper en 8 tranches et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez à la vinaigrette chaude dans la poêle 1/2 c. à thé de thym séché, en même temps que les légumes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tranche (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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