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Fèves edamame croustillantes au parmesan
Fèves edamame croustillantes au parmesan

Fèves edamame croustillantes au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Vous cherchez quelque chose de croustillant et savoureux pour un repas léger? Ne cherchez plus! Notre recette de fèves edamame croustillantes au parmesan est la meilleure!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
3 gousses d' ail, hachées finement
1 paquet (450 g) de edamames surgelées (écossées), décongelées, épongées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité. Ajouter aux fèves edamame dans un bol moyen; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four 20 min. Incorporer 1/4 t du fromage; cuire 15 min ou jusqu'à ce que les fèves edamame soient croustillantes et légèrement dorées. Saupoudrer du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une touche de piquant, incorporez 1/8 c. à thé de piment rouge broyé ou de poivre noir au mélange de vinaigrette avant d'en enrober les fèves edamame.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec de la vinaigrette Asiatique au sésame Kraft et des petits pois surgelés décongelés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/4 tasse (50 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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