Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Figues au miel et au bacon
Figues au miel et au bacon

Figues au miel et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Gâtez votre famille en lui servant ce succulent hors-d’œuvre! Les saveurs sucrée et salée de ces figues au miel enroulées de bacon se marient à merveille.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 figues séchées
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Cannelle cassonade
12 tranches de bacon, coupées en deux
1/2 tasse de miel
1 trait de piment de Cayenne
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Retirer et jeter les pédoncules des figues. Pratiquer une fente sur la longueur de chaque figue, en prenant soin de ne pas couper de part en part.
Étape 3
Farcir les fentes de produit de fromage à la crème; presser les bords ensemble pour refermer. Enrouler le bacon autour des figues; fixer avec des cure-dents en bois. Disposer en une seule couche dans un plat peu profond tapissé de papier d’aluminium.
Étape 4
Mélanger le miel et le piment de Cayenne jusqu’à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de miel; badigeonner les figues du reste du mélange.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Retirer et jeter les cure-dents.
Étape 6
Arroser les figues du mélange de miel réservé au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Les figues noires Black Mission et les figues vertes Calimyrna conviennent bien à cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 33 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 3 figues chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583254:212644
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices