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Figues enroulées dans le bacon
Figues enroulées dans le bacon

Figues enroulées dans le bacon

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Techniquement parlant, les figues enroulées dans le bacon sont très savoureuses parce que le salé et le sucré blablabla... Finalement, a-t-on vraiment besoin de connaître la raison? L'important, c'est que ces figues font des hors-d'œuvre irrésistibles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
6 figues, coupées en deux sur la longueur
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
6 tranches de bacon, coupées en deux sur la largeur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril du four.
Étape 2
Étaler le produit de fromage à la crème sur le côté coupé des figues; badigeonner de la vinaigrette. Enrouler les figues dans le bacon, de manière que les extrémités du bacon se chevauchent du côté non coupé des figues. Mettre, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.
Étape 3
Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Étape 4
Égoutter sur des essuie-tout.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez les figues garnies d'un léger filet de miel ou de vinaigrette Balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge Kraft.
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Propos culinaires
Les figues noires Black Mission et les figues vertes Calimyrna conviennent bien à cette recette.
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Savoir-faire Déterminer si une figue est mûre
Une figue mûre est tendre au toucher, et elle peut perdre un peu de jus près de la queue. Pour que les figues gardent leur forme, coupez-les en deux sur la longueur, en passant par la queue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 2 demi-figues (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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