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Filet de bœuf rôti au romarin et à l’ail
Filet de bœuf rôti au romarin et à l’ail

Filet de bœuf rôti au romarin et à l’ail

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Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
À la recherche d’une manière toute simple d’apprêter le rôti de bœuf pour votre prochain repas du dimanche? Essayez cette recette éclair qui est aussi délicieuse que facile à préparer. Il vous suffit de badigeonner la viande de notre savoureuse préparation, de la mettre au four et de la rôtir à la perfection. Vous obtiendrez une viande tendre, juteuse et cuite à point sans vous casser la tête. Que ce soit pour un repas des Fêtes, une célébration spéciale ou un souper du dimanche en famille, cette recette fera l’unanimité. Vous découvrirez rapidement pourquoi le filet mignon de bœuf est une coupe de viande merveilleuse pour recevoir en toute quiétude.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tiges de romarin frais, divisées
3 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
3 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ ail, hachées finement
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 filet mignon (3 lb ou 1,4 kg), paré
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 275 °F.
Étape 2
Hacher assez de tiges de romarin pour obtenir 1 c. à soupe. Réserver le reste des tiges de romarin. Mélanger le romarin haché avec la sauce Worcestershire, l’huile, l’ail et le poivre jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Mettre la viande dans un plat peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner du mélange de sauce Worcestershire. Disposer les tiges de romarin réservées autour de la viande.
Étape 4
Cuire de 1 1/4 à 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du filet indique 135 °F pour une cuisson à point-saignant (ou 145 °F pour une cuisson à point).
Étape 5
Retirer la viande du four; couvrir de papier d’aluminium sans serrer. Laisser reposer 15 min avant de trancher et de servir. (La température de la viande montera de 5°F à 10°F pendant le temps de repos.)
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une purée de pommes de terre et de vos légumes frais rôtis favoris.
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la saveur à ce plat, parsemez le filet de 1/2 c. à thé de sel à gros grains avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 26 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (122 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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