Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filet de poisson tendre sur pousses de pois mangetout
Filet de poisson tendre sur pousses de pois mangetout

Filet de poisson tendre sur pousses de pois mangetout

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
La vinaigrette Russe KRAFT crée une merveilleuse sauce pour ce plat de poisson rapide à faire.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de filets de pangasius, coupés en bouchées
1 c. à soupe de sauce soya
1 blanc d’œuf
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d' huile, divisée
1/2 lb (225 g) de pousses de pois mangetout
1/4 tasse de vinaigrette Russe Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mettre le poisson dans un bol moyen. Ajouter la sauce soya, le blanc d'œuf et la fécule de maïs; mélanger légèrement. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile dans un wok antiadhésif à feu vif. Ajouter les pousses de pois mangetout; faire sauter 3 min ou jusqu'à ce qu'elles commencent à tomber. Mettre sur une assiette de service et couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le reste de l'huile dans le wok. le reste de l'huile dans le wok. Ajouter le poisson; faire sauter 3 min jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Ajouter la vinaigrette; cuire 30 secondes, en remuant. Mettre le poisson sur les pousses de pois mangetout.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Assurez-vous d'utiliser un wok antiadhésif afin d'éviter que le poisson ne colle et ne se brise en petits morceaux.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat de riz cuit à la vapeur.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Le pangasius est une sorte de poisson-chat du Sud-Est asiatique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (175 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566676:150756
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices