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Filet de porc à la québécoise
Filet de porc à la québécoise

Filet de porc à la québécoise

23 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Le filet de porc grillé est un plat familial fort populaire. C'est pourquoi nous avons conçu cette autre recette qui ne demande que deux ingrédients. Un plat vite fait qui sort de l’ordinaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Cassonade
1 orange
1 filet de porc de 2 lb
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue à la cassonade Kraft avec le jus et le zeste d'une orange. Verser un tiers du mélange de sauce sur 2 lb de filet de porc. Placer le tout sur le barbecue à chaleur indirecte moyenne.
Étape 2
Faire griller le porc, couvercle baissé, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le tournant une fois en cours de cuisson. Mettre le porc au-dessus de la chaleur directe moyenne durant les dernières 5 minutes du temps de cuisson. Le badigeonner d'un tiers du reste du mélange de sauce.
Étape 3
Retirer le porc du barbecue, le couvrir de papier d'aluminium et le laisser reposer quelques minutes avant de le trancher. Le badigeonner du reste de la sauce et le servir avec une salade d'asperges et de haricots.
Conseils des Cuisines Kraft
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Lorsque vous badigeonnez de la volaille, des viandes ou du poisson de sauce pendant la cuisson, assurez-vous de jeter tout reste de sauce à badigeonner après la cuisson. Servez les aliments grillés avec de la sauce fraîche pour éviter que les bactéries provenant de la viande crue ne contaminent la viande cuite.
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Pour accompagner les grillades, badigeonnez des pains ou des tortillas de vinaigrette italienne et faites-les griller. Si vous faites mariner pendant plus de 30 minutes, utilisez le réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
182
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.1 g
6 %
Cholestérol 61 mg
Sodium 222 mg
9 %
Glucides 9.2 g
3 %
Fibres alimentaires 0.4 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 27.4 g
Vitamine A
1 %
Vitamine C
13 %
Calcium
1 %
Fer
10 %
Portions
8 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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