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Filet de porc à la vinaigrette César aux chipotles et salade de choux de Bruxelles râpés
Filet de porc à la vinaigrette César aux chipotles et salade de choux de Bruxelles râpés

Filet de porc à la vinaigrette César aux chipotles et salade de choux de Bruxelles râpés

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Cette salade colorée combine diverses saveurs sucrées et salées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de chapelure fraîche
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1/3 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée's, divisé
1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, parés, râpés
1 pomme rouge, hachée
1/4 tasse de pacanes grillées hachées
1/4 tasse de canneberges séchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand plat peu profond. Poivrer la viande.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la viande; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Retirer de la poêle.
Étape 4
Réserver 2 c. à soupe de la vinaigrette. Badigeonner la viande du reste de la vinaigrette; enrober du mélange de chapelure. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le porc soit cuit (145 °F). Laisser le porc reposer 10 min avant de le trancher. Entre-temps, mélanger les choux de Bruxelles, la pomme, les pacanes, les canneberges et la vinaigrette réservée.
Étape 6
Accompagner la viande de la salade de choux de Bruxelles.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des noix ou des noisettes grillées hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 13 g
Protéines 29 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
170 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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