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Filet de porc avec sauce crémeuse et pommes caramélisées
Filet de porc avec sauce crémeuse et pommes caramélisées

Filet de porc avec sauce crémeuse et pommes caramélisées

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Les pommes et le porc se complètent à merveille! Ajoutez à cette recette une sauce à la crème rehaussée de vin blanc et de thym frais, et vous obtenez un plat succulent.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de cassonade
1 pomme, hachée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de vin blanc sec
1 c. à thé de thym frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire la viande à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (160 °F). Mettre la viande dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le beurre et le sucre dans la poêle; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit homogène, en remuant. Incorporer la pomme; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, en remuant de temps à autre. Retirer la pomme de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le produit de fromage à la crème, le lait, le vin et le thym dans la poêle; cuire à feu mi-doux 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit chaude, en remuant. Verser sur la viande; garnir des pommes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les pommes fermes sont idéales pour la cuisson. Préparez cette délicieuse recette avec des pommes Granny Smith, Royal Gala ou Braeburn.
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Une touche d'éclat
Avant de servir, garnissez le plat de tiges de thym frais.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 25 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (175 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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