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Filet de porc barbecue et frites de patates douces
Filet de porc barbecue et frites de patates douces

Filet de porc barbecue et frites de patates douces

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de patate douce (environ 3) coupées sur la longueur en bâtonnets de 3/4 de po de largeur, puis sur la largeur en deux
2 c. à soupe d' huile
1 filet de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
1/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/8 c. à thé de piments de Cayenne
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Faire chauffer une plaque à pâtisserie à rebord 10 minutes dans le four.
Étape 3
Enrober les patates d’huile. Mettre la viande sur la plaque à pâtisserie chaude et disposer les patates autour.
Étape 4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF) et que les patates douces soient tendres mais encore croquantes (badigeonner la viande de la moitié de la sauce barbecue et retourner les patates après 20 minutes de cuisson). Mettre la viande sur une planche à découper avant de la badigeonner du reste de la sauce barbecue. Couvrir la viande de papier d’aluminium, sans serrer, et la laisser reposer 3 minutes avant de la trancher.
Étape 5
Entre temps, mettre les patates douces dans un grand bol, ajouter le fromage et le poivre et remuer pour bien les en enrober.
Étape 6
Disposer la viande et les patates dans les assiettes et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la sauce BBQ Kraft Originale par de la sauce BBQ Kraft, Poulet et côtes levées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 25 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
35 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (189 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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