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Filet de porc épicé au miel
Filet de porc épicé au miel

Filet de porc épicé au miel

62 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 10 Min
Un simple mélange d’épices frotté sur ce filet de porc le rend, en très peu de temps, encore plus savoureusement juteux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft, divisée
1 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de thym séché
1 c. à soupe de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Badigeonner la viande de 2 cuillerées à soupe de vinaigrette. Mélanger les ingrédients secs jusqu'à homogénéité. En frotter la viande, puis la laisser reposer 10 min.
Étape 3
Faire griller la viande 20 min, en la retournant de temps à autre. Entre-temps, mélanger le reste de la vinaigrette et le miel.
Étape 4
Badigeonner légèrement la viande du mélange au miel et la faire griller de 5 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (160 °F), en la retournant et en la badigeonnant du reste de ce mélange de temps à autre. Retirer la viande du barbecue et la couvrir de papier d'aluminium. La laisser reposer 5 min avant de la trancher.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Préparer le filet de porc au four
Chauffez le four à 450 °F. Badigeonnez la viande de 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et frottez-la avec le mélange d'assaisonnements. Laissez-la reposer 10 min, puis déposez-la dans un plat peu profond. Faites-la cuire 15 min. Mélangez le reste de la vinaigrette et le miel, puis badigeonnez-en légèrement la viande. Poursuivez-en la cuisson 10 min ou jusqu'à ce qu’elle soit bien cuite (160 °F), en la retournant et en la badigeonnant du reste de ce mélange de temps à autre. Retirez-la du four et couvrez-la de papier d'aluminium. Laissez-la reposer 5 min avant de la trancher.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Mandarine au sésame Kraft.
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Prenez de l'avance
Badigeonnez la viande de 2 cuillerées à soupe de vinaigrette, frottez-la avec les assaisonnements, puis réfrigérez-la 24 heures tout au plus avant de la faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 23 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de recette (94 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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