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Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes
Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes

Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes

38 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Voici une de ces recettes secrètes qui impressionne par son aspect et par sa saveur, mais qui est en fait très simple à réaliser. La viande est tout simplement extraordinaire. Même les restes sont tendres... quand il y en a!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft, divisée
1/2 lb (225 g) de champignons, grossièrement hachés
2 filets de porc (environ 1-1/2 lb ou 675 g)
14 biscuits Premium Plus, broyés (environ 1/2 tasse)
1/3 tasse de persil plat, haché
1/4 tasse de pacanes, hachées et grillées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Y ajouter les champignons ; cuire le tout pendant 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, en remuant fréquemment. Déposer le mélange dans un grand bol ; le laisser un peu refroidir. Entre-temps, couper partiellement chaque filet en deux dans le sens de la longueur, en prenant soin de laisser une petite bordure de chair. Recouvrir les filets de pellicule plastique ou les placer dans un sac de plastique refermable ; les aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 3
Ajouter les autres ingrédients aux champignons ; bien mélanger. Étaler la moitié du mélange aux champignons sur le côté coupé de chaque filet ; presser délicatement la farce sur la viande. Rouler fermement chaque filet ; les ficeler à 2 ou 3 endroits pour qu'ils ne se déroulent pas. Déposer les filets, côte à côte, dans un plat peu profond ; les badigeonner du reste de la vinaigrette.
Étape 4
Cuire les filets au four pendant 40 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 ºF). Les sortir du four et les laisser reposer pendant 5 min. Enlever la ficelle avant de trancher la viande.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment vérifier la cuisson de la viande
La façon la plus simple de s'assurer que la viande est bien cuite est de vérifier la température interne. Avec un thermomètre à viande précis, vous n'aurez plus à vous poser de questions. Insérez simplement le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande, en évitant les os s'il y en a, et attendez jusqu'à ce que la température du thermomètre cesse de monter.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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