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Filet de porc glacé barbecue et farce aux pommes
Filet de porc glacé barbecue et farce aux pommes

Filet de porc glacé barbecue et farce aux pommes

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Vous n'avez pas besoin d'un barbecue pour préparer cette recette de filet de porc accompagné d'une farce aux pommes. Il suffit d'un four pour la viande et d'une casserole pour la farce.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale, divisée
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 tasse d' oignon haché
1 tasse d' eau
1/2 tasse de pommes rouges hachées
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre la viande sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium ou dans une plaque à rôtir peu profonde tapissée de papier d’aluminium. Réserver 2 c. à soupe de sauce barbecue pour plus tard; badigeonner la viande de 3 c. à soupe du reste de la sauce.
Étape 3
Cuire 15 min. Retourner la viande; badigeonner du reste de la sauce barbecue. Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu. Badigeonner de la sauce barbecue réservée; laisser reposer 5 min.
Étape 4
Entre-temps, faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter l'oignon; cuire 3 min, en remuant de temps à autre. Ajouter l'eau et les pommes; porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce; couvrir. Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Défaire la farce à la fourchette. Accompagner la viande de la farce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Retourner la viande
Utilisez des pinces plutôt qu'une fourchette pour retourner la viande. Vous ne perdrez pas le jus de la viande, et c’est plus facile.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 26 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (207 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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