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Filet de porc glacé et légumes rôtis
Filet de porc glacé et légumes rôtis

Filet de porc glacé et légumes rôtis

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Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Une délicieuse glace faite de vinaigrette Balsamique KRAFT et de cassonade rehausse ce filet de porc. Et comme la viande, les patates douces et les asperges sont enfournées en même temps, vous aurez même quelques minutes pour vous détendre avant de passer à table!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
3/4 c. à thé de chili en poudre
1/2 c. à thé de poivre noir
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de cumin
1 lb (450 g) de patate douce (environ 2), coupées en tranches de 1/2 po d'épaisseur
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, extrémités enlevées
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
2 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mettre la viande sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Mélanger les épices; frotter la viande de ce mélange. Étaler les légumes sur une autre plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire la viande et les légumes de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 ºF), en badigeonnant la viande et les légumes avec la vinaigrette et la cassonade mélangées 15 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les asperges par des haricots verts frais.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 13 g
Protéines 27 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (255 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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