Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filet de porc grillé au barbecue et relish à la tomate verte
Filet de porc grillé au barbecue et relish à la tomate verte

Filet de porc grillé au barbecue et relish à la tomate verte

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Le filet de porc est toujours très populaire, et avec sa relish à la tomate verte, celui-ci deviendra vite un de vos plats préférés.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile, divisée
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante, divisée
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1/2 poivron rouge, épépiné
2 oignons verts
1/2 lb (225 g) de tomates vertes (environ 2), hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Réserver la moitié de l’huile et la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner la viande du reste de l’huile.
Étape 3
Griller la viande de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite (160 ºF), en la retournant et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 15 min. Retirer la viande du barbecue; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Badigeonner le poivron et les oignons verts avec le reste de l’huile; griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Étape 5
Hacher le poivron et les oignons verts; mettre dans un bol moyen. Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.
Étape 6
Couper le filet de porc en tranches fines. Servir accompagné de la relish à la tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tomates par des tomatillos, pelés de leur enveloppe.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 23 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
60 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (198 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578078:204441
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices