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Filet de porc grillé aux herbes avec compote de bleuets au porto
Filet de porc grillé aux herbes avec compote de bleuets au porto

Filet de porc grillé aux herbes avec compote de bleuets au porto

13 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Cette recette se prête à merveille à un repas en plein air. Facile à préparer en peu de temps, elle fera le délice de vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 filet de porc (2 lb/1 kg)
2 tasses de bleuets
1/2 tasse de porto
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le filet de porc dans un plat peu profond; verser la vinaigrette desssus. Laisser mariner au réfrigérateur 1 h ou jusqu'au lendemain.
Étape 2
Chauffer le gril à feu moyen. Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Griller le porc à couvert sur le barbecue de 20 à 25 min, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le tournant après 15 min. Transférer le porc sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille d'aluminium; laisser reposer cinq minutes.
Étape 3
Entre-temps, placer les bleuets dans une casserole. Ajouter le porto; cuire à feu mi-vif 5 min, ou jusqu'à ce que la compote épaississe légèrement, en brassant continuellement. Trancher le porc. Servir avec la compote.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Pour une version sans alcool, remplacez le porto par du jus de pomme ou du cidre de pomme.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette balsamique au lieu de la vinaigrette italienne piquante Kraft.
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Prenez de l'avance
Préparez la compote la veille; laissez-la complètement refroidir, puis transférez-la dans un contenant hermétique. Gardez au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Avant de servir, réchauffez sur la cuisinière à feu mi-vif en brassant continuellement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 28 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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