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Filet de porc grillé avec salsa de pêches et de concombre
Filet de porc grillé avec salsa de pêches et de concombre

Filet de porc grillé avec salsa de pêches et de concombre

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Ce porc grillé est accompagné d’une salsa de pêches et de concombre fraîche et d’un riz assaisonné. Ça vous dit? Non seulement cette recette déborde de saveur, mais elle se prépare entièrement sur le barbecue!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe (environ 1/2 paquet de 24 g) d’ assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), paré
2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 tasse d’ eau
1/2 tasse de salsa verde
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisée
2 grosses pêches, coupées en deux, dénoyautées
1/2 tasse de concombre anglais haché
1/4 tasse de coriandre fraîche et 1/4 tasse d’ oignon rouge hachés
1/2 avocat et 1/2 piment jalapeno épépiné, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Saupoudrer uniformément la viande de l’assaisonnement à tacos.
Étape 3
Vaporiser une grande feuille de papier d’aluminium épais d’un enduit à cuisson. Replier tous les côtés de la feuille d’aluminium; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords. Mélanger le riz, l’eau, la salsa et 1/2 t de la vinaigrette; verser au centre de la feuille d’aluminium. Replier la feuille pour former une papillote; mettre sur la grille du barbecue.
Étape 4
Mettre la viande et les pêches sur le barbecue. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres, en les retournant après 4 min. Retirer les pêches du barbecue; réserver. Poursuivre la cuisson de la viande et de la papillote de 14 à 16 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (145 ºF), en retournant la viande après 7 min. Retirer la viande et la papillote du barbecue. Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper avant d’ouvrir la papillote. Laisser reposer 3 min.
Étape 5
Hacher les pêches; mettre dans un bol moyen. Ajouter le concombre, la coriandre, l’oignon, l’avocat, le piment et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Défaire le mélange de riz à la fourchette; mettre dans une assiette. Trancher la viande; disposer sur le mélange de riz. Garnir du mélange de pêches.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Utilisez un couteau tranchant pour retirer la partie fibreuse et dure du tissu conjonctif de la viande avant de la saupoudrer de l’assaisonnement à tacos et de la griller comme indiqué.
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Nettoyage facile
Avant d’utiliser la plaque à pâtisserie comme indiqué, couvrez-la d’une autre feuille de papier d’aluminium. Utilisez la plaque à pâtisserie préparée pour transporter le porc, les pêches et la papillote jusqu’au barbecue. Après avoir transféré le porc, les pêches et la papillote sur la grille du barbecue, jetez la feuille de papier d’aluminium. Une fois le porc, les pêches et le riz cuits, utilisez la plaque à pâtisserie propre pour les transporter à l’intérieur et les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 61 g
20 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 10 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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