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Filet mignon avec sauce dijonnaise
Filet mignon avec sauce dijonnaise

Filet mignon avec sauce dijonnaise

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 biftecks de filet mignon (1 lb ou 450 g), de 1 po d'épaisseur
1/4 c. à thé de poivre noir concassé
2 c. à thé d' huile d’arachide
4 c. à thé d' oignon haché finement
2 c. à soupe de xérès sec
1/4 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Poivrer les biftecks. Chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle. Ajouter les biftecks; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
Étape 2
Cuire de 3 à 4 min à feu mi-vif ou jusqu'à ce que les biftecks soient cuits à point (160 °F), en les retournant de temps à autre.Retirer les biftecks de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Jeter la graisse de cuisson.
Étape 3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 1 min. Ajouter le xérès; cuire 1 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Incorporer la crème et la moutarde; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Étape 4
Servir les biftecks nappés de la sauce à la crème.
Consommez de l'alcool avec modération.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Impressionnez vos invités avec ce délicieux plat tout simple à réaliser. Accompagnez-le d'un légume vert et de petits pains de blé entier.
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Savoir-faire Préparer en grande quantité
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant 24 biftecks, 1 1/2 c. à thé de poivre, 1/4 t d'huile, 1/2 t d'oignons hachés finement, 3/4 t de xérès, 1 1/2 t de crème à fouetter et 3/4 t de moutarde, puis en cuisant les biftecks, quelques-uns à la fois, au besoin. Donne 24 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 1 g
Protéines 24 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 bifteck garni (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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