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Filet mignon de bœuf noir et bleu
Filet mignon de bœuf noir et bleu

Filet mignon de bœuf noir et bleu

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Qu'est-ce qui est noir et bleu et délicieux? Ce filet mignon, saisi dans une poêle, cuit à la perfection et accompagné d'une savoureuse sauce crémeuse au fromage bleu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet mignon (2 lb ou 900 g), paré
1 gousse d' ail, pelée, coupée en deux
1/4 c. à thé de poivre noir
1 c. à soupe d' huile
2 c. à soupe de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1 échalotes, hachée finement
2 c. à soupe de lait
60 g de fromage bleu, émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Frotter l'extérieur de la viande avec les côtés coupés des demi-gousses d'ail; assaisonner du poivre.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter la viande; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu'elle soit uniformément dorée de chaque côté, en la retournant souvent. Jeter la graisse de cuisson, en conservant la viande dans la poêle. Mettre la poêle au four.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point (160 ºF). Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients, sauf le fromage bleu, jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage bleu.
Étape 5
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner la viande de la sauce au fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette viande de pommes de terre au four et de légumes frais cuits à la vapeur pour compléter le repas.
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Remarque
Si vous n'avez pas de poêle allant au four, enveloppez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué. Faites attention lorsque vous sortez la poêle du four, car la poignée enveloppée et la poêle seront chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 27 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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