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Filets de bar aux épinards, aux raisins secs et aux noix de pin
Filets de bar aux épinards, aux raisins secs et aux noix de pin

Filets de bar aux épinards, aux raisins secs et aux noix de pin

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Savourez du poisson cuit à point grâce à cette papillote de papier d'aluminium facile à préparer. De plus, vous n'aurez presque pas de vaisselle à laver!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées, divisées
4 filets de bar (1 lb ou 450 g)
1 petit oignon, haché
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT, divisé
2 c. à soupe de noix de pin grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mettre 1 1/2 t d'épinards au centre de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais. Garnir des filets de poisson, de l'oignon, des raisins secs et de la vinaigrette. Relever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois le dessus et les côtés pour sceller chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur.
Étape 3
Mettre les papillotes sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 4
Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper avant d’ouvrir la papillote; garnir des noix de pin.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz à grain long.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 23 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (169 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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