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Filets de morue à la sauce wasabi-Worcestershire
Filets de morue à la sauce wasabi-Worcestershire

Filets de morue à la sauce wasabi-Worcestershire

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ce plat d'inspiration japonaise enchantera autant vos amis que votre famille. Il constitue également une excellente façon d'ajouter plus de poisson à votre menu.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 c. à thé de poivre
4 filets de morue (1 lb ou 450 g)
1 1/2 tasse d' huile
1 gousse d' ail, hachée finement
1/2 c. à thé de gingembre râpé
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de pâte de wasabi
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs et le poivre dans un moule à tarte. Enrober le poisson, un filet à la fois, du mélange de fécule de maïs, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter le poisson; cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que la chair s'émiette facilement à la fourchette. Retirer le poisson; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Jeter l'huile, sauf 1 c. à soupe. Ajouter l'ail et le gingembre à l'huile réservée dans la poêle; faire revenir 2 min. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, la sauce Worcestershire et le sucre; bien mélanger. Porter à ébullition; poursuivre la cuisson de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement, en remuant. Retirer du feu; incorporer la pâte de wasabi.
Étape 4
Servir le poisson garni de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des filets de sole.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir ce poisson, garnissez-le de piments chilis tranchés et d'oignon vert tranché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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