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Filets de morue aux épices et sauce aux poivrons rouges rôtis
Filets de morue aux épices et sauce aux poivrons rouges rôtis

Filets de morue aux épices et sauce aux poivrons rouges rôtis

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Cette sauce complète parfaitement ce poisson cuit au four. Et vous pouvez l'utiliser sur du poulet cuit ou comme tartinade dans un sandwich.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Originale
1/2 tasse de sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1 c. à soupe de jus de citron frais
2 poivrons rouges rôtis
8 filets de morue (2 lb ou 900 g)
1/4 tasse de marinade Diana Épices à bifteck
1 citron, coupé en 8 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Passer la sauce Diana, la sauce de type mayonnaise, le jus de citron et les poivrons rôtis au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Réserver.
Étape 3
Badigeonner le poisson de la marinade. Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la morue se défasse facilement à la fourchette.
Étape 4
Mettre le poisson dans des assiettes; garnir du mélange de sauce barbecue réservé. Accompagner des quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des filets d'aiglefin.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce poisson de pois mangetout sucrés frais cuits à la vapeur et d'orzo ou de riz à grain long cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 20 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
70 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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