Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filets de poisson à la sauce méditerranéenne
Filets de poisson à la sauce méditerranéenne

Filets de poisson à la sauce méditerranéenne

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Découvrez ces filets de tilapia garnis d'une salsa d'inspiration méditerranéenne, composée d'olives, d'échalotes, de poivron rouge rôti et de persil. La cuisson en papillote est non seulement facile, mais elle simplifie le nettoyage de la cuisine!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d' olives vertes, hachées
1/4 tasse d' échalote, hachée
1/4 tasse de poivron rouge grillé, haché
2 c. à soupe de persil plat, finement haché
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 c. à soupe de jus de lime
4 petits filets de tilapia (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
2-2/3 tasses de riz brun à grain long cuit chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Étape 3
Couper 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais. Placer 1 filet de poisson au centre de chaque feuille, puis garnir les filets du mélange aux olives. Soulever les bords du papier d'aluminium, puis les plier sur le dessus et aux extrémités des filets de façon à former des papillotes, en laissant des ouvertures pour que l'air circule à l'intérieur. Disposer les papillotes dans un plat de 17 x 1-1/2 x 3/4 po.
Étape 4
Cuire les filets au four pendant 15 min ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Faire des incisions pour libérer la vapeur avant d'ouvrir les papillotes. Garnir les filets du fromage et les servir avec du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Réalisez cette recette avec n'importe quelle sorte de poisson à chair blanche, par exemple de l'églefin, du flétan ou de la morue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 27 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions d'une papillote (260 g) et 2/3 tasse (150 ml) de riz chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565372:127034
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices