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Filets de porc à la sauce barbecue et pommes de terre au parmesan
Filets de porc à la sauce barbecue et pommes de terre au parmesan

Filets de porc à la sauce barbecue et pommes de terre au parmesan

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Un succulent plat que rehaussent une sauce barbecue relevée et du zeste d'orange, le tout accompagné de pommes de terre au parmesan grillées sur le barbecue!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 c. à thé de zeste d'orange
1 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
2 filet de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
2 lb (900 g) de pomme de terre rouge (environ 6), coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1/3 tasse d' eau
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 gousses d' ail, hachées finement
3 tasses de petits bouquets de brocoli
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger le cumin et le piment; frotter uniformément la viande.
Étape 3
Mettre les pommes de terre dans un plat micro-ondable de 2 l. Ajouter l'eau; couvrir. Chauffer 8 min à intensité ÉLEVÉE; égoutter. Remettre les pommes de terre dans le plat. Ajouter la vinaigrette et l'ail; mélanger légèrement.
Étape 4
Étaler les pommes de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson; replier en papillote.
Étape 5
Griller la papillote et la viande 15 min, en retournant le tout après 8 min. Badigeonner la viande de la moitié du mélange de sauce barbecue. Griller encore la viande et les pommes de terre de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande soit bien cuite (160 ºF), en retournant la viande après 5 min et en la badigeonnant du reste du mélange de sauce.
Étape 6
Mettre la viande sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, cuire le brocoli à la vapeur.
Étape 7
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir la papillote. Parsemer les pommes de terre du fromage. Accompagner de la viande et du brocoli.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Retourner une papillote
Pour retourner facilement la papillote de pommes de terre sur le barbecue, glissez une plaque à pâtisserie plate en dessous, puis utilisez-la pour retourner la papillote.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
110 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (309 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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