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Filets de porc avec sauce au calvados
Filets de porc avec sauce au calvados

Filets de porc avec sauce au calvados

24 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Une sauce crémeuse aux pommes et aux champignons accompagne parfaitement ces filets de porc cuits au four. Un repas délicieux prêt en seulement 40 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 filet de porc (2 lb ou 900 g)
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE
1 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
1 pomme rouge, tranchée
1 tasse de champignons frais tranchés
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 c. à soupe de calvados (eau-de-vie de pomme)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober les filets de porc de panure; les mettre dans un moule peu profond tapissé de papier d'aluminium. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F).
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, à feu moyen. Ajouter l'oignon, la pomme et les champignons; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit homogène, en remuant fréquemment. Incorporer le calvados.
Étape 4
Trancher la viande et la napper de la sauce. Servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Version non alcoolisée
Remplacez le calvados par du jus de pomme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de la recette (170 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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