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Filets de porc barbecue enrobés de sauce Oignon à la française
Filets de porc barbecue enrobés de sauce Oignon à la française

Filets de porc barbecue enrobés de sauce Oignon à la française

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ces délicieux filets de porc compléteraient magnifiquement des pommes de terre et votre légume frais de saison préféré, qu’il soit grillé ou vapeur, comme des choux de Bruxelles.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 filets de porc (2 lb ou 900 g)
1/2 c. à soupe de poivre noir
3/4 tasse de trempette Renée's Oignon à la française
1/4 tasse de sauce barbecue Diana Saveur fumée de l'Ouest
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Poivrer la viande. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 t du mélange de trempette pour accompagner la viande cuite. Étaler la moitié du reste de mélange de trempette sur la viande.
Étape 3
Griller la viande 15 min ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite (145 °F), en la retournant et en la badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de trempette.
Étape 4
Accompagner la viande du reste du mélange de trempette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce barbecue Bull's-Eye Fumée au miel.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez le plat de persil frais avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 22 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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