Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filets de porc épicés et ragoût de haricots blancs
Filets de porc épicés et ragoût de haricots blancs

Filets de porc épicés et ragoût de haricots blancs

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 filet de porc (2 lb ou 900 g), dégraissés
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
4 c. à thé de thym séché
1 c. à soupe de cannelle moulue
2 c. à thé de poudre d’ail
2 gros grosses carottess, hachées
1 gros gros oignon rouge, haché
1 petit bulbe de fenouil, haché
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1/4 tasse d' eau
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots blancs sans sel ajouté, rincés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Badigeonner la viande de tartinade Miracle Whip. Mélanger les assaisonnements, puis en frotter toute la surface de la viande de 2 cuillerées à soupe. Réfrigérer 30 minutes. Réserver le reste de l'assaisonnement.
Étape 2
Chauffer le four à 425 ºF. Déposer les filets dans un plat de cuisson peu profond tapissé de papier d'aluminium et vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF), en retournant les filets après 10 minutes.
Étape 3
Entre-temps, faire cuire les carottes, l'oignon, le fenouil, la vinaigrette italienne et l'eau dans un fait-tout ou dans une grande poêle profonde à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer les haricots blancs et le reste du mélange d'assaisonnements; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en incorporant 1/4 de tasse d'eau supplémentaire au besoin pour empêcher les haricots de s'assécher.
Étape 4
Retirer les filets du plat, en y laissant le jus de cuisson. Découper la viande en tranches fines. Mettre le mélange de légumes dans une grande assiette, ajouter les tranches de viande et arroser du jus de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez la vinaigrette italienne par la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft et les haricots blancs, par 2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de pois chiches.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnir de frondes de fenouil ou de brins de thym frais avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de la recette (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568236:132784
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices