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Filets de porc fumés aux agrumes
Filets de porc fumés aux agrumes

Filets de porc fumés aux agrumes

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Le secret de ce plat doublement savoureux? La marinade à l’ail et aux agrumes, et la cuisson dans une sauce barbecue au chipotle. Tout simplement succulent!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
zeste et jus de 1 lime et de 1 orange
6 gousses d' ail, écrasées
1 c. à thé de sel cacher
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 c. à thé de cumin moulu
2 filets de porc (2 1/2 lb/1,1 kg)
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Piment chipotle
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Combiner le zeste et le jus des agrumes avec le sel, l'ail, le poivre et le cumin. Mettre cette marinade dans un sac refermable et y ajouter les filets. Sceller le sac et tourner pour bien enrober les filets.
Étape 2
Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Retirer les filets du sac; jeter le sac et la marinade.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les filets sur un côté de la grille, préalablement graissé; éteindre les brûleurs sous les filets, puis refermer le couvercle du barbecue. Griller 30 min, ou jusqu'à ce que les filets soient à point (température interne de 160 °F), en tournant et badigeonnant de temps à autre de sauce barbecue pendant les dernières 10 min de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire : les grillades sur feu indirect
Les aliments ne sont pas cuits directement au-dessus des brûleurs, mais par la chaleur indirecte. Allumez le ou les brûleurs d'un seul côté du barbecue, à feu moyen, et laissez éteints ceux de l'autre côté. C'est sur le côté éteint que s'effectuera la cuisson. Fermez bien le couvercle, pour que la chaleur ne s'échappe pas. Votre barbecue est ainsi transformé en four, et vous n'avez pas besoin de tourner les aliments ! Cette méthode peut être utilisée avec les viandes et poissons qui doivent cuire au moins 25 min et que la cuisson sur feu direct rend généralement trop secs, par exemple les rôtis, les poulets entiers, les biftecks très épais, les côtes et les filets de poisson très délicats.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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