Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filets de porc grillés et relish au maïs et aux poivrons
Filets de porc grillés et relish au maïs et aux poivrons

Filets de porc grillés et relish au maïs et aux poivrons

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette assiette de porc grillé bien tendre constitue un excellent repas éclair. Accompagnée de salsa, elle fera merveille lors d’une soirée décontractée.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
2 filets de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égouttés
1 poivron rouge, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.
Étape 3
Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.
Étape 4
Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les haricots Pinto en boîte par des haricots noirs.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez de la couleur et de la saveur à la relish en y incorporant 2 oignons verts finement hachés.
krKitchenTipAndSymbol
Au four
Versez 1/4 de tasse de vinaigrette sur la viande mise dans un plat peu profond; retournez la viande pour l'en enrober. Laissez mariner la viande 30 minutes au réfrigérateur; tournez la viande de temps en temps. Retirez la viande de la marinade; jetez la marinade. Mettez la viande dans un plat peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four à 400 °F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits (160 °F).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (196 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506641:106377
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices