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Filets de porc piquants au barbecue
Filets de porc piquants au barbecue

Filets de porc piquants au barbecue

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Un peu sucrés et un peu piquants, ces filets de porc titilleront vos papilles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 filets de porc (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse de marinade Diana Épices à bifteck
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Originale
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c. à thé de thym frais haché finement
1 c. à thé de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 gousse d' ail, hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la viande dans un plat peu profond; badigeonner de la marinade. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Entre-temps, porter à ébullition à feu mi-vif tout le reste des ingrédients dans une casserole; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le tout épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 4
Réserver 2 c. à soupe du mélange de sauce barbecue. Griller les filets de porcs de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (145 ºF); en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 5
Retirer la viande du barbecue. Laisser reposer 5 min. Couper contre le grain en tranches fines; déposer sur une assiette. Arroser du reste du mélange de sauce barbecue réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft ou Renée's préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 22 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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