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Filets de porc SHAKE'N BAKE avec sauce crémeuse à la moutarde
Filets de porc SHAKE'N BAKE avec sauce crémeuse à la moutarde

Filets de porc SHAKE'N BAKE avec sauce crémeuse à la moutarde

16 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Des filets de porc enrobés d’une panure savoureuse et nappés d’une sauce au vin blanc crémeuse. Un plat raffiné prêt à déguster en 40 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 filet de porc
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake PorcCroustillant pour porc
1 tasse de de crème à fouetter
1/4 tasse de vin blanc sec
persil, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
VIDER la panure assaisonnée dans le sac de plastique. Humecter les files de porc d'eau, secouer pour enlever l'excès. Secouer les filets, un à la fois, dans la panure assaisonnée pour bien les enrober. Déposer sur une plaque. Cuir au four à 400°F (200°C), 30 minutes.
Étape 2
ENTRE-TEMPS, mélanger la crème, le vin et la moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition, baisser la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour couvrir le dos d'une cuillère.
Étape 3
POUR servir: tailler le filet en tranches de 1/2 po (1 cm). Déposer les trois quarts de la sauce dans une grande assiette, disposer le porc sur le dessus et arroser de la sauce qui reste. Garnir de persil.
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