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Filets de poulet panés avec aïoli piquant et épicé
Filets de poulet panés avec aïoli piquant et épicé

Filets de poulet panés avec aïoli piquant et épicé

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Tout le monde aura le sourire lorsque vous servirez ces Filets de poulet panés accompagnés d’aïoli piquant et épicé. Cette sauce piquante est une nouvelle façon savoureuse de mettre votre touche personnelle à la recette classique de filets de poulet panés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre d’ail et 1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 1/4 tasse de chapelure panko assaisonnée à l’italienne
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
2 œufs
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), chacune coupée sur la longueur en 3 lanières
1/4 tasse de crème sure légère
1/4 tasse d’aïoli piquant et épicé HEINZ
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et les assaisonnements secs dans un plat peu profond. Mélanger la chapelure et le fromage dans un deuxième plat peu profond. Fouetter les œufs dans un troisième plat peu profond jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson. Tremper le poulet, une lanière à la fois, dans le mélange de farine, puis dans les œufs et dans la préparation de chapelure, en les retournant pour bien enrober les lanières de chaque préparation. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 10 min. Entre-temps, mélanger la crème sure et l’aïoli jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Accompagner les filets de poulet du mélange de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Au lieu d’utiliser la crème sure et l’aïoli, accompagnez les filets de poulet cuits au four de 1/2 t de votre sauce barbecue Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 180 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 39 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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