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Filets de saumon aux graines de sésame grillées, pak-choïs et champignons shiitake
Filets de saumon aux graines de sésame grillées, pak-choïs et champignons shiitake

Filets de saumon aux graines de sésame grillées, pak-choïs et champignons shiitake

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe gingembre
1 c. à thé de graines de sésame noir et 1 c. à thé de sésame blanc
2 livres (900 g) de pak-choïs
1/2 lb (225 g) champignons shiitakes, pieds coupés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre le poisson sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson. Mélanger la vinaigrette et le gingembre; en badigeonner 1/2 cuillerée à thé sur chaque filet. Mélanger les graines de sésame et en parsemer les filets de poisson.
Étape 3
Mélanger les pak-choïs, les champignons et le reste du mélange de vinaigrette; disposer le tout à côté du poisson sur la plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, en remuant les légumes de temps à autre.
Étape 5
Accompagner le poisson des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Garnissez le poisson de deux oignons verts émincés au moment de servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant d'autres variétés de champignons frais. Vous pouvez également utiliser une combinaison de variétés de champignons frais.
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Si les pak-choïs ou les champignons sont trop gros, coupez-les en deux avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 26 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
100 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette de 325 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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