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Filets de saumon barbecue au romarin
Filets de saumon barbecue au romarin

Filets de saumon barbecue au romarin

9 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Allumez votre barbecue! Vous pourrez bientôt savourer de tendres filets de saumon grillés à la chair moelleuse que rehaussent la vinaigrette CATALINA KRAFT, le jus d'orange, le romarin et l'ail.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
1/4 tasse de jus d’orange
2 tiges de romarin frais
2 gousses d' ail, hachées finement
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
MÉLANGER tous les ingrédients, sauf le poisson. Verser le tiers de la marinade sur le saumon dans un plat en verre peu profond. Tourner les filets de poisson pour les enrober de marinade. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur. Réfrigérer la marinade qui reste.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Placer un morceau de papier d'aluminium sur la surface de la grille.
Étape 3
Retirer le saumon de la marinade ; jeter la marinade. Placer le saumon, la peau en-dessous, sur le papier d'aluminium. Faire griller 20 min ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette, en le badigeonnant avec la marinade réservée pendant les dernières minutes de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez les filets de saumon sur lit de courgettes grillées, coupées en diagonale. (REMARQUE : Les données nutritionnelles ne tiennent pas compte des courgettes.)
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Savoir-faire – comment acheter du poisson frais
Lorsque vous achetez des filets et des darnes de poisson frais, assurez-vous qu'ils sont fermes, humides et qu'ils dégagent une odeur fraîche (ils ne doivent pas sentir le poisson). Conservez dans la partie la plus froide du réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
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Savoir-faire – comment vérifier la cuisson du poisson
Le poisson est bien cuit lorsqu'il devient opaque et qu'il commence à se défaire facilement à la fourchette. Le poisson insuffisamment cuit est transparent ; le poisson trop cuit est sec et s'émiette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
4 portions, 1 filet (111 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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