Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Filets de saumon en papillote
Filets de saumon en papillote

Filets de saumon en papillote

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
La papillote est une méthode de cuisson simple qui consiste à envelopper ce délicieux poisson dans du papier sulfurisé avant de le cuire au four. En plus d'obtenir un poisson tendre et savoureux, vous réduirez au minimum le nettoyage de la cuisine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/3 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette Renée's Concombre et aneth
4 filets de saumon sans peau (1 lb ou 450 g)
1 citron, tranché
1 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Cuire le riz selon le mode d'emploi.
Étape 3
Entre-temps, mettre 1 filet de poisson au centre de quatre carrés (8 po) de papier sulfurisé; badigeonner de la vinaigrette. Replier les feuilles de papier sulfurisé pour former quatre papillotes.
Étape 4
Mettre les papillotes, les joints en dessous, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 5
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 6
Retirer les filets des papillotes. Garnir du citron et du persil. Accompagner du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Renée's favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat d’aneth frais avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, vous pouvez envelopper le poisson dans des carrés de papier d'aluminium vaporisés d'un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 26 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577263:193382
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices