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Filets de saumon marinés à la framboise faciles à préparer
Filets de saumon marinés à la framboise faciles à préparer

Filets de saumon marinés à la framboise faciles à préparer

23 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 40 Min
À la recherche d’un bon moyen de consommer davantage de poisson? Ce saumon facile à préparer saura vous ravir.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette aux framboises Kraft
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la vinaigrette sur les filets de saumon dans un plat peu profond; tourner les filets pour les enrober. Laissez mariner le poisson 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 2
Faire chauffer le gril du four. Retirer le saumon de la marinade et jeter la marinade.
Étape 3
Faire griller le poisson, côté peau vers le bas, à 6 po de la source de chaleur, de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Achat et conservation du poisson frais
Choisissez des filets et des darnes de poisson frais dont la chair est ferme, qui ne sont pas secs et qui dégagent une odeur fraîche (le poisson ne devrait pas sentir mauvais). Les poissons entiers devraient avoir les yeux brillants et clairs. Conservez le poisson dans la section la plus froide du réfrigérateur 2 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 19 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
4 portions de 1 filet (114 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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