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Filets de saumon sur lit de poireaux pour deux
Filets de saumon sur lit de poireaux pour deux

Filets de saumon sur lit de poireaux pour deux

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette recette est faite avec des filets de saumon sans la peau, mais vous pouvez aussi utiliser des darnes ou un filet de saumon entier. Préparé dans une poêle, ce plat pour deux qui se cuisine en moins de 30 minutes vous enchantera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT, divisées
2 filets de saumon sans la peau (1/2 lb ou 225 g)
1 poireau, partie blanche coupée en allumettes sur la longueur
1 gousse d’ail, hachée finement
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de jus de citron frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le saumon; cuire à feu mi-vif de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 6 min. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter le poireau; cuire 4 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail et le poivre; faire revenir 1 min. Ajouter le bouillon de poulet; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de bouillon, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Remettre le saumon dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu.
Étape 4
Arroser le saumon du jus de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz ou de pommes de terre nouvelles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
35 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (229 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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